Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Новые преступления батальона «Айдар»...

Оригинал взят у maksym (командир взвода батальона «Айдар») в Новые преступления батальона «Айдар»

Украинские захватчики жестоко расправляются с инакомыслящими гражданами на оккупированных территориях Донбасса. Этому поступает всё больше и больше чудовищных свидетельств.

Бандеровцы развернули настоящую охоту на администраторов групп в социальных сетях.

В многострадальном городе Счастье боевые пидоры из батальона «Айдар» убили администратора городской группы «ВКонтакте» под названием» «(г.Счастье) Новости» Яну Череневу, которой был всего 21 год.

СМИ сообщают подробности трагедии, из которых известно, что сначала взломали её группу, а 17 сентября Яна вышла из дома и больше не вернулась. И лишь 24 сентября нашли её тело в реке Северский Донец.

Как отмечает источник, украинские оккупанты жестоко подавляют на захваченной ими территории Новороссии любые формы самоорганизации населения: их жертвами становятся не только участники политических организаций, но и любые активные люди. Так, по сообщению из оккупированного Краматорска, фашисты похитили даже тех, кто просто участвовал в раздаче гуманитарной помощи, или составлял списки на эвакуацию. Судьба этих людей по сей день неизвестна, уточняет Военкор.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

«Ходили по домам - грабили. Оргтехнику, мебель выносили, ковры, грузили на фуры и увозили. Вот эти войска, которые здесь стояли. Всё разоряли. Это не армия, это - бандиты!», - рассказывает местный пожилой мужчина.

Население считает украинскую армию оккупантами, добавляя, что те, кого она представляла, не обеспечивали их даже самым минимальным снабжением, обрекая на голодную смерть. Мародёры, грабители и насильники - это всё, чем запомнилась людям украинская армия и её солдаты и офицеры.
Tags: Армия Украины, Правосеки, Убийцы, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments