Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Подайте деньги на АТО - «имел» я Ваши именины, или За что мочат запорожских волонтёров ;-))

Кафе «Феникс»


Сегодня, изрядно прогулямшись по своему родному Запорожью, я совершенно случайно обнаружил логово (тьху, - теперь же это называется «офисом»!) запорожских волонтёров, собирающих деньги для украинской армии. И шо вы думаете где он находится? ГГГГ - в подвале пивбара (!!!) (кафе) «Феникс» по пр. Ленина, 236. Там даже вывеска есть, МРЯ!!!

Самый цЫмус состоит в том, что хозяин сего помещения вообще и этой рыгаловки в частности является широко известным в узких кругах пидорасом еврейского происхождения. Не верите? Ну так загляните туда на огонёк и пообщайтесь с завсегдатаями этого бардака, ГГГГ!!! И кто знает, вполне возможно, что вы сумеете заработать некоторую сумму денег за удовлетворение половой похоти пана ..., не связанное с потерей вашего собственного целомудрия. Если конечно вас не вывернет от его вечно полупьяного СОСтояния. Говорят, что во времена януковского курса доллара за своё удовольствие он платил по 600 гривень (115 долларов) за сеанс.

А ШО, весьма удобно! И бабло капает, и пЫвасик, и 100 грамм, и закуска под боком, МРЯ!.. Даже секс с прыбутком!



Пара цифр - стоимость аренды именно этого помещения в самом начале запрета на работу залов игровых автоматов (при СТАРОМ курсе доллара) составляла 10000 гривень в месяц. Считать его нынешнюю стоимость в силу моей котячьей лености мне просто лень. Вы уж не обессудьте.

А теперь возникают вопросы - откуда баблишко на аренду, ПАНОВЕ, и какую сумму за гей-секс не поделил убитый волонтёр?

Сие секретом не является, и, распив поллитру с местным мелкоуголовным элементом из числа завсегдатаев, вы без особливого труда убедитесь в достоверности изложенных здесь фактов.

ЗЫ: Злопыхателям, если ЧО, то я по жизни мусорской, так что мне типа не в западло, МРЯ!.. Кот в бабочке
 
Tags: Армия Украины, Запорожье, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

  • Преступления ВСУ: Методы фашистов неизменны

    В Ленинграде праздник Пасхи был омрачен массированным налетом вражеской авиации. Бомбардировки начались в 5 часов вечера в Великую Субботу,…

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments