Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Агент КГБ «Потрошитель»

Киев, Октябрь 01 (Навигатор, Владимир Михайлов) - Политолог Виталий Бала поделится воспоминаниями о студенческих годах и опыте вербовки КГБ, которой наверняка подвергся и нынешний президент Украины Пётр Порошенко.

Бала, выступая на пресс-конференции в Киеве, напомнил, что учился на факультете международного права института международных отношений Киевского университета им. Т. Шевченко, где в своё время также постигали азы Петр Порошенко и Михаил Саакашвили.

«В 90-е годы я учился на факультете международных отношений, международного права, я хочу сказать, что всех, кто там учился в Советском Союзе, так или иначе пытался завербовать Комитет госбезопасности СССР, - говорит политолог. - Вопрос к Петру Алексеевичу - был завербован или нет? Я точно знаю, что такое было, потому что ко мне также подходили. Главный аргумент такой вербовки был в том - если вы не будете с нами сотрудничать, вы не сделаете карьеру».

«Там на самом деле были квоты, чтобы вы понимали. В те времена, кто с Союза не поступал в Москву, шли в Киев. Там был квотный принцип, нас 10 человек училось по специальности, 130 человек со всего СССР. Со Средней Азии были, они там сдавали экзамены, не здесь. И туда приходили специфические люди, не самые последние люди были их родители, в той или другой республике», - вспоминает политолог.


http://www.politnavigator.net/kgb-verbovalo-poroshenko-ostalsya-li-on-v-chisle-agentov.html

Tags: Бандерлоги, КГБ, Спецслужбы, Украина, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments