Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Пускай в аду давно уже набито, там явно не хватает многих лиц...


Пускай в аду давно уже набито, там не хватает этого лица

На мысль опубликовать здесь это фото, размещённое доморощенными нацистами в соцсети "ВКонтакте", меня натолкнули многочисленные публикации об акции, гордо именуемой ими "Всеукр. кампанія "Привітай Дивізійника", в рамках которой стрыйские (и не только) наци-волонтёры разносят престарелым эсэсовцам "кошики з великодніми стравами", в число которых входят пасхальные яйца, размалёванные символикой дивизии СС "Галичина" (большего надругательства над пасхальной символикой придумать, наверное, уже невозможно).
Один из таких "ветеранов" изображён на размещённом здесь фото. Знакомьтесь: Иван Фиалка, эсэсовец дивизии "Галичина". Собственной персоной.

Читая краткую информацию об этом персонаже, размещённую в "ВКонтакте", я сначала не поверил своим глазам. Протёр их на всякий случай лапой - вроде как глюк... Снова протёр глаза. На этот раз уже своим пушистым хвостом - неа, не глюк!!!

Описание "подвигов" этого фрукта заслуживает дословного цитирования:
"6-го квітня в рамках ВсеУкраїнської кампанії "Привітай Дивізійника"при святі на Обливаний понеділок, стрийські патріоти відвідали ветерана дивізії Галичина Івана Фіалку, який у битві під бродами підбив два ворожі літаки і один танк."

И тут я просто выпал в осадок - да это же вылитый отрицательный литературный персонаж из старой детской книжки "Друг капитана Гастелло"! Типаж - один к одному: и в воздухе воевал, и в танке дрался. Только ещё больший мерзавец.

Сегодня, читая пост http://skaramanga-1972.livejournal.com/4992.html, я увидел упоминание о песне "Пока убийцы ходят по земле" в исполнении Марка Бернеса. Слова из неё я с удовольствием выношу в заголовок: "Пускай в аду давно уже набито, там явно не хватает многих лиц..." Одно из этих лиц и изображено на фото.

_____________________________________________________________________________________________________________

Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!! 
Tags: Галичина, Иван Фиалка, СС, националисты, эсэсовцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments