Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Под Запорожьем похоронили 54 неопознанных тела украинских военных?

Под Запорожьем на Кушугумском кладбище похоронили 54 неопознанных солдата, большая часть которых погибла при выходе из Иловайского котла. Об этом сообщает Укринформ.

Как рассказал замвоенкома области полковник Михаил Логвинов, несмотря на долгую процедуру, после прохождения тестов ДНК уже удалось установить личности десяти погибших.

Это солдаты из Западной Украины. Изначально их предполагалось похоронить вместе с 54 неизвестными бойцами, а теперь родные уже увезли тела на родину.


А ещё несколько дней назад некоторые персонажи заявляли, что эти тела принадлежат запорожцам...

Tags: Война, Запорожье, Хунта
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments