Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Под Запорожьем похоронили 54 неопознанных тела украинских военных?

Под Запорожьем на Кушугумском кладбище похоронили 54 неопознанных солдата, большая часть которых погибла при выходе из Иловайского котла. Об этом сообщает Укринформ.

Как рассказал замвоенкома области полковник Михаил Логвинов, несмотря на долгую процедуру, после прохождения тестов ДНК уже удалось установить личности десяти погибших.

Это солдаты из Западной Украины. Изначально их предполагалось похоронить вместе с 54 неизвестными бойцами, а теперь родные уже увезли тела на родину.


А ещё несколько дней назад некоторые персонажи заявляли, что эти тела принадлежат запорожцам...

Tags: Война, Запорожье, Хунта
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments