Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Изгнание бесов: Львовских футболистов гонят из Европы - нацисты там не нужны!

Оригинал взят у anderver в «Наци»-Металург(З) - 27.04.2014р.





Футбольному клубу «Карпаты» из галицкого города Львов отказано в приезде на празднование 75-летия польского футбольного клуба «Мелец».

Польские патриотические организации выразили протест против приезда в Мельц украинских футболистов, которые официально поддерживает преступную идеологию украинского национализма.


Уже год как «Карпаты» признали бандеровский красно-чёрный флаг официальным цветом клуба, а во время матчей болельщики неизменно растягивают баннеры с изображением Стефана Бандеры.

Председатель ассоциации болельщиков из Мельца Марчин Щембида заявил, что «Карпаты» восхищаются Степаном Бандерой, который несёт ответственность за геноцид польского населения на Волыни и в Восточной Малопольше в 1943-44 годах.

- Это скандал, непонимание и недостаток образования то, что клуб «Мелец» пригласил «Карпаты». Нельзя всё объяснять спортом, - сказал Щембида газете «Wyborcza». - Футболисты «Карпат» должны получить запрет на въезд на территорию всей Польши.


http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=2338
Tags: Галичина, Львов, Спорт
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments