Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Киевские хроники, или ЛГБТ-священник

Оригинал взят у grazy_gunner в Белорусский гомосек стал священником
Белорусский ЛГБТ-активист Валентин Тишко «стал диаконом». Рукоположение состоялось во время Форума ЛГБТ -христиан Центральной Азии и Восточной Европы, который состоялся в Киеве. Церемонию провел епископ Переяславский и Богуславский, экзарх Украины в Греческой автокефальной православной церкви Владимир Вильде. «Пусть Бог поможет и Вам лично, и всем ЛГБТ-христианам Беларуси, у которых от сегодня есть пастырь», — отметил он.

«Рукоположивший» активиста Владимир Вильде в прошлом окончил семинарию в Киеве, работал в Киево-Печерской Лавре администратиром паломнической гостиницы. Позднее возглавил неканоническую «Украинскую византийскую поместную церковь». Последняя, в свою очередь, вошла в качестве экзархата в состав Автокефальной греческой православной церкви Америки и Канады.



Валентин Тишко не скрывает, что является геем. Он возглавляет «движение ЛГБТ-христиан Беларуси». Недавно он заявил, что решил отказаться от белорусского гражданства, поскольку не желает проходить военную службу (по мнению Тишко, в армии его жизнь оказалась бы «под угрозой»).

Tags: Гомосеки
Subscribe

  • Куда катится ЖЖ?

    У френда в комментах пидорасы распоясались...

  • Бизнес на гомосексуалистах

    Оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает подробности о закупке Кабмином Украины детских книг. Как уже…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments