Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Реклама главного львовского продукта ;-))

Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из супружеской спальни в пивнушку, которая находилась в четверть километра от дома. Путепровод позволял ему тайно посещать любимое заведение.

О грандиозной работе сантехника стало известно, когда обвалилась часть коммуникаций канализации, через которую шёл тоннель. Власти города начали расследовать случай и выяснили причину. Землекопу Пэтси Керру пришлось признаться в авторстве сооружения.

Пэтси рассказал, что эта идея пришла ему в голову после просмотра фильма «Побег из Шоушенка». Жена его отличалась крепким сном, поэтому не замечала его работы.

Землекоп применил в своей деятельности широкий диапазон инструментов - от ложки до отбойного молотка, который использовал уже после того, как прорыв более 20 метров - всё же боялся грохотом разбудить жену.

Через 15 лет настойчивый сантехник, наконец, докопался до женского туалета в пабе, оттуда он и попадал в заведение. После этого Керр каждую ночь бывал в любимом пабе, пока его жена спала, и к утру возвращался.

Хозяин бара постоянно наблюдал за странным клиентом, который появлялся ниоткуда и туда же исчезал.

В итоге, как пишут местные СМИ, Пэтси осудили за порчу городского имущества.
Tags: ЕС, Европа, Юмор
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments