Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Ночь тысячи котов


Молодой миллионер-плейбой Уго ведёт беззаботную жизнь в своём огромном изолированном замке в Акапулько. Его главным развлечением являются полёты на вертолёте над пляжами, где он подмечает хорошеньких девушек, знакомится с ними и приглашает к себе в гости. В замке Уго ужинает со своими привлекательными избранницами, развлекается с ними, а когда они надоедают ему, то с помощью своего лысого немого слуги Дорго он их убивает.

Но на этом Уго не останавливается… Он отрезает у девушек головы и хранит их в больших пробирках, а тела расчленяет и отдаёт на растерзание тысяче одичавших голодных котов, которых он держит в подвале своего замка.

Но долго такое продолжаться не может, и горе тому, кто попадётся в чистые лапы тысячи озверевших кровожадных котов, вырвавшихся на свободу и жаждущих основательно надрать задницы всем, кто встанет у них на пути!!! Кот в бабочке

Скачать: http://berloga.net.ru/viewtopic.php?t=33
Tags: Берлога, Кино, Коты, Кошки, Ужасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments