Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Мусорные баки для укропа

В Краматорске агитаторов за хунтовские выборы закрыли в мусорных баках

В Краматорске агитаторов за хунтовские выборы закрыли в мусорных бакахЖители оккупированного карателями Краматорска не поддерживают проведение парламентских выборов на Украине и не изъявляют желания в них участвовать. По сообщению источника, люди категорически отказываются общаться с теми, кто занимается предвыборной деятельностью.

Так, сегодня в Краматорске в отношении агитаторов и распространителей пригласительных на избирательные участки были применены физические методы воздействия.
«С утра по городу двинулся «боевой отряд» разносчиц пригласительных на выборы и отряд барышень-анкетчиц... Получилось все, как в песне: недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Из 300 пригласительных и анкет удалось распространить и заполнить только 16», - сообщает житель Краматорска.
Очевидец рассказал, что распространителей анкет и прочей предвыборной атрибутики люди не стеснялись оскорблять, даже несмотря на то, что «агитацией» занимались преимущественно женщины.
«Окромя матов в стиле «шалашовки бандеровские» и «шоб вы сдохли», науськивание собак и поливание фекалиями, сегодня народ в полной мере вооружился укроповскими методами борьбы и усадил двух девиц в мусорные баки, закрыв крышки на замок. Таким образом девчули просидели в помойных баках аж цельных полтора часа», - отметил собеседник. И подчеркнул: «Жители Краматорска не сдаются хунте, а, значит, победа будет за нами!»

http://www.e-news.su/news/28798-v-kramatorske-agitatorov-za-huntovskie-vybory-zakryli-v-musornyh-bakah.html
Tags: Выборы, Донбасс, Хунта
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments