Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

«Правый Сектор» заблокировал «Запорожсталь»

Проходные металлургического комбината «Запорожсталь» заблокированы группой из более чем 100 человек в масках с символикой экстремистского «Правого Сектора». Правосеки отрицают свою причастность к происходящему, сообщается на сайте комбината.

«15 октября в Запорожье примерно 100-150 человек в масках с символикой «Правого сектора» заблокировали основные проходные «Запорожстали», поставив под угрозу работу всего многотысячного коллектива комбината», - говорится в сообщении.

Сообщается, что заблокированы транспортные артерии комбината, и это препятствует его работе. Затруднён доступ сотрудников комбината к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья.

«Акция носит явно выраженный заказной и политически ангажированный характер. Пользуясь политической нестабильностью, радикальные элементы используют данную акцию как предлог для расшатывания ситуации в городе и в Запорожской области. Подобные акции являются дестабилизирующими и приводят к росту социальной напряжённости в регионе. В погоне за сиюминутными политическими дивидендами поставлена под угрозу бесперебойная работа комбината», - говорится в сообщении предприятия.

Пресс-служба «Запорожстали» также приводит заявление пресс-секретаря правосексуалистов Артёма Скоропадского, который опровергает причастность активистов объединения к блокированию. «Правый Сектор» не имеет никакого отношения к этой акции… Мы не знаем, что это за группы людей и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию», - говорится в заявлении.

«Правый Сектор» может открещиваться от этой акции сколько угодно, но нужно помнить о том, что самозванцев правосексуалисты очень не любят и, будучи непричастными к блокированию «Запорожстали», уже давно бы с ними разобрались.
Tags: Бандерлоги, Запорожье, Правосеки
Subscribe

  • Наследники доктора Менгеле

    2 июля умер вакцинированный американским препаратом Pfizer 47-летний житель Винниччины. С момента укола до смерти прошло около 4-х часов.…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Бидон на улице Вязов

    На протяжении пресс-конференции, по словам Fox News, Байден «вёл себя странно, неоднократно склонялся над трибуной и шёпотом отвечал на…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment