Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Киевский партизанский отряд «Гоп-стоп» им. Соньки Золотой Ручки нанёс удар по врагу!!!

Киевский партизанский отряд «Гоп-стоп» им. Соньки Золотой Ручки нанёс удар по врагу!!!

В Киеве обокрали норвежских волонтёров, которые привезли помощь украинским военным.


Бывший танкист Арнштейн Тран вместе с товарищем прилетели 16 октября в Украину. Об этом сообщил на своей странице Facebook Захар Федорак, который помогает норвежцам, пишет «Мій Київ».

Иностранные волонтёры привезли каски, жилеты, наколенники, налокотникы, перчатки. Амуницию закупили по собственной инициативе и за свой счёт. В тот же день передали помощь бойцам 3-го танкового батальона «Зверобой», отправлявшихся на фронт.

На следующий день иностранцев обокрали.

«Банально открыли квартиру, которую они арендовали практически на самом Майдане и вынесли всё, что там лежало (личные вещи, технику, документы, деньги). Есть основания считать, что милиция, если бы напряглась, то могла бы оперативно найти воришек и вернуть, хотя бы, документы людям», - сообщил Федорак.

По его словам, норвежцы пробудут в Киеве до понедельника.
Tags: Киев, Криминал, Партизаны
Subscribe

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments