Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Американские истоки украинского фашистского культа

Оригинал взят у varjag_2007 в Американские истоки украинского фашистского культа


Касательно очередного массового эксперимента на украинцами по фашизации населения - эксперименте по пению гимна в общественом транспорте...

teorusa From: teorusa Date: Октябрь, 19, 2014 19:05 (местное) (Ссылка)
Зачем экспериментировать? Вот у нас в школе ежедневно его крутят перед уроками. Картина такая: раздаются звуки гимна - все замирают по стойке "смирно" - кто в классе, кто в коридоре... Те, кто не успел зайти в вестибюль до начала гимна, закрываются уборщицей в тамбуре у входной двери, тетка стоит и держит за ручку, чтобы двери не открыли. Меня всегда интересовал вопрос: а что в это время делают те, кто на физкультуру переодевается - так и стоят со снятыми штанами???
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Октябрь, 19, 2014 19:49 (местное) (Ссылка)
Какие уроды!

Какая дискредитация!

Сейчас напомню - откуда пошла такая дрессировка детей

Напомню - откуда началось массовое промывание мозгов населению в его современном виде, ососбенно, как видим, в школах и вузах.

Многие забыли, что привитый на нашу украинскую почву жест - "бросание лапы на сердце" во время исполнения государственного гимна перед флагом - традиция, навязанная женой Ющенко  - Катериной ЧУМАченко.

Думаю, уместно напомнить о происхождении этого жеста, а также его эволюции, чтобы понять многие процессы, происходящие сегодня на Украине.

Этот жест, который назвали "клятва верности флагу США", в 1892 г. предложил ввести в в школах для детей бывших рабов, бедных и иммигрантов культовая фигура того времени, книгами которого зачитывался даже Рузвельт, друг Елены Блаватской, которая привезла в Европу в 70-е годы 19 в. свастику, Беллами, который так и назвали - "салют Беллами":

1892 г.



Оттуда постепенно он был распространен сначала на армию, в студенческие кампусы, а затем и по всей Америке:

Клятва верности флагу США в студенческом кампусе, Коннетикут

1918 г. Клятва верности флагу США на заводе
1918 г. Клятва верности флагу США на заводе


Улицы США


Учебные заведения


Франц Эрнст Ханфштангл, который и предложил в свое время еще никому неизвестному Гитлеру использовать для своего движения "римский салют", применяумый в США в качестве жеста верности. Фото 1934 г.




Уникальное фото: человек Рузвельта - Джонсон, согласно журналу "Тайм" (9-25-1933), Джонсон руководитель НРО (Национальная администрация восстановления- те самые "общественные работы"), обращается к группе промышленных лидеров в Вашингтоне, округ Колумбия, 5 марта 1934 г., с римским приветствием.


Приветствие Ку-Клус-Клана



В первую очередь, "клятва верности флагу США" прививалась через скаутские организации:

США, 1907 г., скаутское приветствие.

Скаутская медаль - символ самопожертвования


Клятва лояльности скаутов


Лагерь скаутов в Калгари, 1933


Скауты США, 1924 г.

После войны этот жест стал одиозным и его и в США стали постепенно видоизменять. Это хорошо видно на этом отрывке из фильма "Красный пони" 1949 года:

Затем руку стали прикладывать на уровень груди, иногда вскидывая ее, но уже с полуоткрытой ладонью:




А впоследствии этот жест приобрел знакомый нам всем вид:



Бонус - Ссылка на пост по клику на картинку



Еще один бонус: Арийские корни украинского нацизма







Tags: История, Нацизм, США, Украина
Subscribe

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments