Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Что общего между Яценюком и николаевской братвой?

Оригинал взят у sgray1 в Что общего между Яценюком-"надеждой" и николаевской братвой?





Вот здесь фото в увеличенном виде: http://s55.radikal.ru/i149/1001/d8/3866b9ecc3d0.jpg

На снимках Яценюк-киндерсюрпрайз и некто Богомаз, типа, николаевского криминального авторитета. Нет, я ничего не имею против, что Богомаз из пацанов. :)
Они там на дальнем плане . Сразу на переднем багомазовская братва . Ну, сами по мордам поймёте. Снимки документальные. . Богомаз, лысоватый в очках, с сигарой .Это они в Николаеве этим летом тёрки трут:)) Поже узнали , что Яйценюк просил поддержки и денег, обещая взамен будущие ништяки когда или если Киндерсюрпрайз станет презом ;)) Разводил бандита в общем, хорёк очкастый :)) Но,  похоже не развел ;))) Там некого разводить. Они, братки, сами кого хошь разведут , не так ли?)) Ну в общем всё обстоит весьма странно...  Нет? :)
Кстати,  насчет Богомаза и человека в очках, фамилия которого Мериков. Один из наиболее опасных запорожских киллеров был преподавателем теоретической физик, имел научную степень, очки и вес 72 кг. Это так, к слову...


Это было в 2010 году...

Tags: Криминал, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments