Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Кавалер Ордена Брехунца Педералиссимус всея Руины Олег Ляшко

«Стоп камера, снято!»: видео о подвигах Ляшко в зоне АТО оказалось подделкой

На видео, распространённом в ходе предвыборной кампании Радикальной партией Украины, к зрителям из зоны АТО обращались несколько кандидатов в депутаты от этой политической силы.

Они заявляли, что по личному поручению своего лидера Олега Ляшко привезли помощь бойцам и, после слов «Вам там в Киеве под софитами может и тепло, а бойцам на фронте …» - синхронно упали на землю под обстрелом якобы «Градов».

На следующий день сам Ляшко в прямом включении из зоны АТО отрапортовал в эфире программы Шустер Live, что его однопартийцы подверглись нападению сепаратистов «на одном из блокпостов между Лисичанском и Первомайском» при доставке гуманитарного груза.





В подтверждение Ляшко сам допросил в эфире одного из пойманных сепаратистов. Но вот сейчас, накануне выборов, грянул гром. Один из членов съёмочной группы передал журналистам запись, на которой чётко видно, что падение и обстрел кандидатов в народные депутаты были не более, чем постановочной сценой, снять которую удалось не с первого дубля.

Кроме того, выяснилось, что у Ляшко в действительности довольно дружеские отношения с мужчиной, которого «допрашивал» как ярого сепаратиста.


Официальной реакции на разоблачение со стороны Радикальной партии пока нет.
Tags: Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment