Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Испания жжОт: Мини-юбки для укрокарателей ;-))




В Тернополе в штаб национального сопротивления, где собирают вещи для укрокарателей, из Испании передали кучу хлама. Об этом рассказал волонтёр Владимир Голоднюк:

- Не могу понять тех людей, которые из Испании передали нам набор хлама, хлама, к тому же грязного. Скажите, для чего бойцам мини-юбки, рваные шлёпанцы и банный халат, которые были в подарке для нашего штаба. Даже не хочу называть фамилий дарителей, мне больно и стыдно за них, - говорит активист.

Украина - це Европа и Испания - це Европа. А в Европе мини-юбки для мужчин - обычная форма одежды. Так что привыкайте, панове!..


Tags: Армия Украины, Украина
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments