Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Под Одессой подожгли две базы «Правого Сектора»

В пгт. Затока Одесской области на территории баз отдыха «Геолог» и «Топаз» произошёл пожар, передаёт Госслужба Украины по ЧС.

«В пгт. Затока Белгород-Днестровского района в 3:19 26 октября на территории баз отдыха «Геолог» и «Топаз» произошло возгорание деревянных домов для отдыха. В результате пожара огнём уничтожено пять домов. В 4:35 подразделениями ДСНС пожар ликвидирован», - говорится в сообщении.

Базы являются местом отдыха и восстановления боевиков «Правого Сектора», участвующих в боевых действиях в Донбассе и в подавлении протестного движения в Одессе.


Спасатели информируют о том, что возгорание деревянных домов на базах отдыха произошло из-за поджога их неизвестными. В результате пожара жареного укропа, увы, нет...
Tags: Одесса, Правосеки, Сопротивление
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments