Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Андрей Макаревич: Поворот новый, но вонь и отрыжка всё те же...

Андрей Макаревич, якобы подвергшийся «травле» в связи с его пронацистскими позицией и высказываниями по поводу ситуации на Украине, наконец-то нашёл главного виновника своих бед.

Он обвинил в своей «травле», которая продолжается в РФ, первого заместителя администрации президента Владимира Путина Вячеслава Володина. Об этом бывший интеллигентный человек заявил в эфире телеканала «Дождь».
«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь», - сказал «музыкант».
По словам Макаревича, лично с Володиным он не знаком. Кроме того, он рассказал, что у него есть опредёленные основания и предположения, однако раскрывать их отказался.
«Есть основания, но я не хотел бы сейчас называть источников информации», - заявил он.
Макаревич сообщил, что даже при личной встрече с Володиным, последний никогда не подтвердит версию «музыканта».


http://obozrevatel.com/culture/30795-makarevich-nazval-imya-togo-kto-organizoval-ego-travlyu-v-rossii.htm
Tags: Камнем по голове, Маразм, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment