Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В МВД Украины паника: Ждут возвращения боевых пидорасов




Согласно источникам, ссылающимся на МВД Украины, киевские правоохранители в панике. Причина - в зоне АТО боевые батальоны МВД считают, что к власти пришли олигархи, нацгвардия готова идти войной на Киев.

«Несколько батальонов МВД вступили в переговоры с «сепаратистами». Речь не идёт о переходе на сторону ополчения или сдаче оружия. Речь идёт о новой политической ситуации в стране. Принимающие непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе батальоны МВД считают, что их предали: к власти пришли олигархи, которые разжигают внутриусобицу в стране», - сказано в сообщении.

Если быть точными, то речь идёт о радикалах, поддерживающих «Правый Сектор» - они не прошли в Парламент Украины. Так называемые «киборги» гарантируют ополченцам полное своё бездействие в случае их наступления на позиции силовиков, а также сами обещают массовые беспорядки в Киеве.

Аваков в ярости, его подчинённые в замешательстве. На ноги поднята вся разведка. Речь идёт о выявлении подобных групп нацгвардии и даже полной ликвидации. Как с Музычко.
Tags: Хунта
Subscribe

  • Поправка Лозового в действии

    Запорожанка на практике узнала, как по-новому будут хоронить умерших. Цитата (Мосийчук): Не міг залишити без уваги ту нахабну брехню, яку…

  • Шкандаль в благородном семействе ;-))

    Мэр Днепропетровска Борис Филатов наехал на своих соратников-бандерлогов Владимира Вятровича, Ларису Ницой и Ирину Фарион и назвал их блядями.…

  • Чили (1970): Кто не скачет, тот...

    Ничто не ново под Луной: Ирония судьбы и Хунта... «Военнопленные» в Чили. Роландо Карраско

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment