Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Пост о «ниочём», или Спамеры в ЖЖ

Оригинал взят у kybaman в Верхний пост. Правила и помогайки. [Учебный материал для ЛОХОВ от Великого Гуру]
Гантраки, грузовики и джипы, обшитые металлом для войны. Смотрите много видео http://guardia-ru.livejournal.com/124781.html пишите советы в личку. На Украине пока не наловчились их делать. 21 век будет партизанским. Желающих обмениваться ядерными ударами нет. Да и Китай слишком хорошо подготовился к войне. О политике. Маты запрещены.
ВК, ФБ и другие соцсети - берданки, а ЖЖ - Шилка или даже Тунгуска! Написали в ЖЖ, внизу поставили кнопку лайков, щелкнули - дубликат поста будет у вас в блоге ФБ, Твит, ВК. Так экономится время, инфа сразу во ВСЕХ соцсетях, много репостов, до сотни, тысячи каментов, обсуждение на сутки. Путник, Кассад, Эль Мюрид, ЮраСумы и др в ЖЖ. Их отсюда не выгнать никогда. Они понимают разницу.

1.Перепост - синий крестик наверху или "поделиться" внизу, вверху, это от дизайна блога зависит. Ваш пост будет у френда, все каменты идут к нему в блог.
2. Репост - кнопка лайков внизу, ЖЖ - слева. Ваш пост будет у френда, но ВСЕ каменты идут в ваш пост, в вашем блоге. Значит больше шансов, что этот пост увидит больше блогеров, они придут в ОДНО место и будут обсуждать проблему. А при перепосте к вашим френдам приходит МАЛО народа, десяток каментов и всё.

Изменить дизайн на старый, более удобный, чем нынешнй. Ввверху, справа, рядом с почтой есть облачко с закорючкой. Щелкать на него - окно - изменить.

Настройки вверху - профиль - окно - настройки.
На главной странице вверху ряд настроек. С ними надо ОСНОВАТЕЛЬНО поработать. Там и дублирование в ВК, ФБ, Твит и пр.

1. Добавились в сообщество + краткие помогайки.
2. Пишите пост, вверху есть колонка ГДЕ разместить.
Выбираете по теме сообщество, война - гвардия - машины - анекдоты и пр
3. При написании поста (копипаста) вверху будет ряд со значками, там фото, видео Ютуб и кулак с пальцем. Когда ВСЁ уже написали, вывесили фото, видео, то жмите на кулак, это и есть кнопки репостов и лайк
4. Отправить. Пост выесился. ЖЖмите на репост, это внизу слева.
Пост будет автоматом и у Вас в блоге.
5. Внизу есть окошки ФБ, ВК и Твитта, там галочки при первичном вывешивании не ставьте. Дублирование в эти сети пойдёт автоматом при репосте.

Что непонятно - спрашивайте!

Экономия времени, не надо смотреть ВСЮ ленту друзей. Увидели интересный пост, подпишитесь на автора. Заходите пожалуйста в его (сообщества) профиль - уведомления - ставьте галочку на сообщение в личку или на мыло, как вам удобней - потом сохранить. Всё. Вам всегда будет приходить уведомление о новых постах, свежая инфа, видео.

Метки слева, в сайдбаре. Можно только добавлять новые страны, строго на русском.



В связи с тем, что кое-кто решил заняться у меня в журнале спамом, мне хотелось бы расставить все точки над всем известной буквой. Сразу предупреждаю - этот пост не станет верхним по одной простой причине - я не вижу толку в переливании из пустого в порожнее, как это делает уже упомянутый выше кое-кто.

Итак, как я уже ранее объяснил кое-кому, я очень не люблю спам со ссылками, ведущими на пустопорожние посты на тему «ниочём». Например на посты о пользе верхних постов или посты с инструкциями а-ля «как набрать текст на клавиатуре».

Можно, конечно, задаться вопросом: что ж тут такого, что человек решил прорекламировать своё или чужое сообщество? Лично я против такого ничего не имею. Но вопрос в данном случае в том, что реклама сделана в виде уроков по созданию сообществ, т.е. на тему «ниочём».

Тысяча моих извинений «уважаемому» спамеру, но меня не нужно учить тому, что я умею делать и сам, например, как сделать репост его записи в ЖЖ или в соцсетях, подробно и на пальцАх рассказывая, на какую кнопочку или иконку я должен для этого нажать - не стоит считать себя умнее других.

Точно так же мне не нужно напоминать о том, что есть некое сообщество, которое стоит почитать. Особенно в тех случаях, когда я уже являюсь участником этого сообщества. Для этого в комментариях вполне достаточно просто сделать приглашение в сообщество, как это делают все нормальные люди.

Я прекрасно понимаю, что человеку хотелось раскрутить пару своих площадок, но... Он добился совершенно противоположного результата - я не только удалил его из своей френдленты, но и вышел из его сообщества, которое читал ранее. Чего и всем советую. Кот в бабочке
Tags: ЖЖ, Интернет, Троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments