Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Снова виноват Путин: Хто всравсь? Невістка!!!

Непопадание «Свободы» в парламент по итогу выборов в Верховную Зраду - результат работы московской агентуры в центральных органах власти Украины. Об этом на митинге под зданием ЦИК заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Мы прекрасно понимаем, в чьих интересах это делалось, - отметил он. - В первую очередь - Москвы и Путина. Им очень невыгодно, что «Свобода» как организованная фракция националистов может быть представлена в украинском парламенте. Им лучше иметь парламент, где нет фракции принципиальных, последовательных патриотов-националистов. Для Москвы лучше фракции либерального направления, с которыми всегда на определённых условиях можно будет договориться, в отличие от «Свободы».

Политик-националист полагает, что сегодня все воочию могли убедиться в правоте его партии, говорившей о присутствии во власти предателей и агентов Кремля.

«То, о чём говорила и на чём настаивала «Свобода» ранее - на присутствии московской агентуры откровенной и скрытой в центральных органах власти, в украинском парламенте… это теперь должно работать для Москвы, - констатировал Тягнибок. - Как только министр иностранных дел России услышал, что «Свобода» может не пройти в парламент, он моментально выразил своё огромное удовлетворение и признание Кремлём внеочередных выборов. Сразу же куча других посольств высказали своё огромное удовлетворение, что нет националистов».





Tags: Бандерлоги
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments