Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Москали украли украинские сиськи!!! ;-))




Мария Зарринг, обладательница бюста 12 размера, получила титул главной натуральной красавицы России.

Британская газета Mirror добавляет, что после присвоения такого титула в Киеве решили, что звание носит политический характер.

Оказывается, Мария до переезда в Москву якобы жила в Крыму. На этом зыбком основании представители Украины посчитали, что Маша - их национальное достояние, а решение России - это повод снова унизить Украину, присвоив её достижение.

Из других источников известно, что Мария хоть и жила какое-то время в Крыму, но родилась в Москве. Но всё равно киевский «эксперт по красоте» Оксана Мельник заявила, что Машу выбрали только для того, чтобы «ткнуть нас носом», и что Москва смеётся над Украиной.

Сама 28-летняя Мария Зарринг политикой почти не интересуется, живёт в Москве и говорит, что гордится своим телом, своим титулом и своей страной.
Tags: Сиськи, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments