Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Пример мадам Олены Билозерской заразителен: В Винницкой области создан фронтовой бордель




Те украинки, которые ещё не сбежали в Россию или Польшу, могут отправиться на фронт. Дамский батальон карательниц создан в вотчине президента Порошенко - Винницкой области.

Представители формирующейся коалиции ВР всерьёз обсуждают вопрос о частичном привлечении женщин для обслуживания военнослужащих в зоне АТО, так что винницкие шлюхи будут весьма кстати.

Никакой особой подготовки для вступления в спецбатальон не нужно. Единственное условие - участницы должны быть совершеннолетними и здоровыми.

В батальоне дамы изучают военное дело, пытаются развить быструю реакцию и чёткость движений, чтобы быть готовыми к исполнению служебных обязанностей. То есть, наспех обученные селючки, скорее всего, заменят уже изрядно подуставший медицинский батальон мадам Билозерской - на тот случай, если всех мужиков без разбору погонят зимой на фронт.

Тренировки проходят в полевых условиях.


http://www.e-news.su/news/33463-umnye-i-krasivye-na-zapad-i-v-rossiyu-strashnye-i-tupye-v-zhenskiy-batalon.html
Tags: Бандерлоги, Камнем по голове, Каратели
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments