Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Куда же ты пропала, «Любовь» моя?.. ЧАСТЬ II ;-))

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинские силовики обещают миллион долларов за голову снайпера, пристрелившего «Белую вдову»



белая вдова
Но не объясняют, каким образом у них на службе оказалась международная террористка из Великобритании.

Власти Украины пообещали миллион долларов тому, кто выдаст им россиянина, который уничтожил 30-летнюю гражданку Великобритании Саманту Льютвейт. Международная преступница воевала в карательных батальонах "Донбас" и "Айдар" и была ликвидирована снайпером-ополченцем под Дебальцево. Об этом в среду сообщил старейший британский таблоид The Daily Mirror.



Если учесть, что правосеки уже начали нападать на правосеков, и что внезапно исчезла Олена Билозерская, то я не удивлюсь тому, что она могла попытаться заработать на убиенной Саманте, и сама либо была в свою очередь пущена в расход за обещанный украинскими силовиками миллион баксов, либо скрылась от «справедливого возмездия» украинских силовых структур.
Tags: Каратели, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments