Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Просили пропиарить

Оригинал взят у varjag_2007 в Просили пропиарить
18.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".

"Этой ночью, под Волновахой наша разведовательно-диверсионная группа попала в засаду и приняла неравный бой с укронацистами. Почти вся группа погибла. Фашисты надругались над телами погибших ребят.
Царство Небесное ребятам... Трое ребят с ранениями попали в лапы фашистов. Украинские фашисткие выродки одному из наших ребят отрезали ногу. Сейчас их держат в Воновахской больнице и собираются показательно убить; обменивать на своих фашистких выродков не хотят, издеваются над ранеными.
Прошу максимально распространить по всем информационным агентствам и сетям. Надеюсь придание огласке этих зверств в СМИ, заставит командование укронацистов обменять ребят."

P.S. Просим всех слать жалобы на действия украинских военных в отношении военнопленных ополченцев в Управление Верховного комиссара ООН по правам человека: эл. почта civilsociety@ohchr.org
Телефон: +41 22 917 9656 Швейцария, CH-1211, Женева 10, Дворец Наций
Tags: Нацизм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment