Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Группа «Укроп»... ;-))

После встречи с американским сенатором Джоном Маккейном в Вашингтоне командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал о планах создать в Верховной Раде межфракционную группу «Укроп», которая состояла бы только «из друзей».





Об этом он заявил, находясь в США, куда три нардепа отправились просить предоставить Украине военную помощь.

«Мы с Тетеруком (Андрей Тетерук, комбат «Миротворца»), с Берёзой (Юрий Берёза, комбат «Днепра») были в Иловайске вместе. Сейчас будем создавать межфракционную группу. Назовем её «Укроп», хотя каждый из нас называет её по-своему», - заявил Семенченко украинскому телеканалу ТСН.

«Всё это обсуждалось, в том числе, и на встрече с Маккейном», - заявил Семенченко.

Украинское издание «Обозреватель» отмечает, что Джон Маккейн на встрече с командирами украинских добровольческих батальонов, находящихся с визитом в Вашингтоне, пообещал, что приложит все усилия для оказания всемерной поддержки Украины, «столкнувшейся с внешней агрессией».
Tags: Бандерлоги, Камнем по голове, Маразм, Украина
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

  • Грустно...

    Мы никогда не знали настоящего имени этого человека, мы знали его только как такого же как и мы пирата. Только сегодня вечером мы узнали о том,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments