Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Пропавшая грамота...

Оригинал взят у varjag_2007 в НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ
putnik1 делится про НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ
ШАПОКЛЯК

Есть повод кое-что рассказать. Только прошу иметь в виду: этот маленький инсайдик от свидетеля событий мне подтвердить абсолютно нечем, так что, кому охота, пусть считает выдумкой...

Как вы, возможно, помните, в переговорах 20 февраля, когда г-н Янукович под совершенно диким давлением Запада сдал тогдашней оппозиции все в обмен на спокойную подготовку к вылету в январе, гарантами соблюдения договоренностей выступили три министра иностранных дел, в том числе Франции и Польши (г-на Лукина, как известно, выгнали пинком).

И вот когда сразу вслед за тем случилось то, что случилось, г-н Янукович, в присутствии самых близких людей, от одно из которых я это и знаю, связался с гарантами, пытаясь выяснить, как же так может быть, что на подписанную, в частности, и ими бумагу так нагло наплевали. Ответ был поразительный: а мы ничего не подписывали, можете проверить.

И когда документ поспешно вытащили из сейфа, проверять, выяснилось: действительно, подписей послов, которые точно должны были быть, там нет. Подпись президента в наличии, и подписи "лидеров оппозиции" тоже, но на том всё. Изумление было, говорят, неимоверное, а потом кто-то вспомнил, что подписывали бумагу европейские гости своими ручками, и все стало ясно.

На мой взгляд, неплохая иллюстрация к тезису насчет "на государственном уровне модель ОПГ не работает". Хотя, если кому комфортнее считать рассказанное выдумкой, возражений нет.
Tags: Европа, Европейская "цивилизация", Камнем по голове
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каких условиях отбывает наказание Алексей Навальный

    В колонии, в которую этапировали Алексея Навального, осуждённым в тайне от сотрудников ФСИН удалось сделать снимки бытовых условий, в которых…

  • Наблюдение

    Куда ни плюнь, всюду неуиноватые, негде даже тапки пометить.

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments