Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Приветы карателям: Красные петухи и перерезанное горло...

Родственники героев АТО продолжают получать приветы и благодарности за «подвиги» своих сыновей на Донбассе. 19 ноября в Кировоградской области зарезали мать бойца АТО: она пригласила соседей на чай, чтобы рассказать о военных буднях защитника родины и поплакаться на судьбу. После чаепития ей перерезали горло.

А в городе Мень Черниговской области этой ночью, около 1 часа, неизвестные подожгли автомобиль Павла Андрейченко, отца погибшего участника АТО, танкиста Максима Андрейченко. Авто сожгли прямо возле собственного дома семьи Андрейченко.

«Завистников у Павла не было, - говорят соседи, - и человеком он был не конфликтным. Поэтому вряд ли поджог произошёл из-за личной неприязни», - говорят местные жители. И намекают, что семье карателя отомстили.

Черниговская «Самооборона» взяла расследование этого преступления под контроль, но милиция считает, что шансов найти тех, кто пустил «красного петуха» родителям танкиста, очень мало.


http://antifashist.com/item/na-chernigovshhine-sozhgli-mashinu-seme-geroya-ato-otvetka-za-podvigi-na-donbasse.html
Tags: Война, Украина
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments