Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Вы слыхали, как дают ... люлей? ;-))

В Киеве минувшей ночью с молотком, ножом и арматурой неизвестные напали на украинского ведущего Андрея Джеджулу и жестоко избили его. Об этом на его странице в Facebook сообщила подруга шоумена Инна Крамаренко, а затем подтвердил и сам Джеджула.

Последний уточнил, что целью нападавших было не ограбление, а лишение его жизни.





«Итог! Лицо 16 швов, палец - 2, 4 проникающие ранения колена, 5 швов, много ушибов и перелом руки со смещением, утром операция на руку, 2 зуба восстанавливают, пишу одним пальцем сорри! Спасибо моей Инне, успела яростно закричать и даже в конце бросилась на них! На крик прибежали люди и отлично, что был в сознании, мог защищать жизненноважные, это спасло! В двух словах - меня ждали и это не случайность! Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура», - рассказал подробности нападения пострадавший ведущий.


Андрей Джеджула известен не только на экране: он собирал помощь для бойцов так называемой АТО и поддерживал приятельские отношения с представителями карательных батальонов. Его брат служил замкомандира карательного батальона «Кривбасс».


Tags: Каратели
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments