Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Запорожье местный коммунист распространял сепаратистские листовки по указанию россиянина

Оригинал взят у trackstudio10 в В Запорожье местный коммунист распространял сепаратистские листовки по указанию россиянина




В Запорожье сотрудники СБУ задержали местного жителя, который, по указанию россиянина, должен был распространять по городу сепаратистские листовки, об этом сегодня, 22 ноября, "ZаБору" сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, местный житель, который является членом коммунистической партии, получил задание от российского куратора - распространять материалы антиукраинского содержания на территории региона.

"Россиянин в социальной сети предложил мужчине присоединиться в ряды «партизанского движения» в поддержку террористических организаций и создания так называемой "Запорожской народной республики". В частности, житель Запорожья должен был распространить антиукраинские печатные материалы. В оговоренное время правонарушитель должен был забрать на вокзале, в камере для хранения вещей, первую партию агиток - более тысячи экземпляров", - сообщают в СБУ.

Сотрудники СБУ не допустили распространения материалов с сепаратистскими призывами, злоумышленника задержали "на горячем". До этого задержанный распространял подобные материалы в соцсетях.

Прочитал и интересно стало: а как задержали коммуниста? По доносу от знакомых? СБУ отслеживает людей в соцсетях? Нет, наиболее вероятной версией мне кажется такая:

Человек отличился своими высказываниями в соцсети. Его под видом "россиянина" спровоцировали работники СБУ. Организовали с ним встречу и там повязали.

Бах-бах-бах! СБУ и СМИ убили аж трёх зайцев. Повязали инакомыслящего, показали всем как опасно быть "сепаратистом", в очередной раз выставили врагом "россиянина".

Tags: Запорожье
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments