Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Государственные награды Украины для зомби из заградотрядов...

Двое уголовников Добровольческого Украинского корпуса «Правый Сектор» - воскресший из мёртвых зомби-комбат 5-го отдельного батальона Чорный и командир разведгруппы правосексуалистов Швед получили дэржавну нагороду - знак отличия Министерства обороны «За воїнську звитягу».

Позже такую же награду вручили комбату секс-батальона Олены Билозерской Яне - она ХЕРоически спасла на поле боя 128 спермотоксикозных правосексуалистов.



http://bilozerska.livejournal.com/868932.html


По словам одного из боевиков карательного батальона «Феникс» указанное подразделение правосеков ни в каких боевых операциях не участвует. Основное их занятие - съёмки постановочных видеороликов о собственных «подвигах», повальное пьянство, грабежи, геноцид мирного населения  и выполнение функций заградотрядов по отношению к другим подразделениям карателей и ВСУ: задержания ХЕРоев АТО по малейшему подозрению в нелояльности идее едыной Руины, пытки, расстрелы...
Tags: Бандерлоги, Каратели, Правосеки, Убийцы
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments