Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Государственные награды Украины для зомби из заградотрядов...

Двое уголовников Добровольческого Украинского корпуса «Правый Сектор» - воскресший из мёртвых зомби-комбат 5-го отдельного батальона Чорный и командир разведгруппы правосексуалистов Швед получили дэржавну нагороду - знак отличия Министерства обороны «За воїнську звитягу».

Позже такую же награду вручили комбату секс-батальона Олены Билозерской Яне - она ХЕРоически спасла на поле боя 128 спермотоксикозных правосексуалистов.



http://bilozerska.livejournal.com/868932.html


По словам одного из боевиков карательного батальона «Феникс» указанное подразделение правосеков ни в каких боевых операциях не участвует. Основное их занятие - съёмки постановочных видеороликов о собственных «подвигах», повальное пьянство, грабежи, геноцид мирного населения  и выполнение функций заградотрядов по отношению к другим подразделениям карателей и ВСУ: задержания ХЕРоев АТО по малейшему подозрению в нелояльности идее едыной Руины, пытки, расстрелы...
Tags: Бандерлоги, Каратели, Правосеки, Убийцы
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 91
Buy for 30 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments