Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Е... мой лысый череп... ;-))

https://vk.com/usembru

Официальное сообщество

Посольство США в России
Государственная организация
Условия работы страницы Госдепартамента США
на платформе социальной сети «ВКонтакте»


1. Согласие с условиями
Добро пожаловать на страницу социальной сети «ВКонтакте», созданную Посольством США в Москве! Государственный департамент США предоставляет возможность пользования этим сетевым ресурсом на основе следующих правил (далее «Правила пользования»/«ПП»), которые иногда могут обновляться Госдепартаментом без особого уведомления. Вы можете в любое время ознакомиться с действующими ПП на странице Посольства США в Москве на сайте «ВКонтакте».

2. Цель
Цель страницы Посольства США в Москве на сайте «ВКонтакте» рассказывать о деятельности американского посольства в России.

3. О сервисе
Страница Посольства США в Москве на сайте «ВКонтакте» работает на платформе этой социальной сети. Она предоставляет пользователям ряд возможностей, включая, в том числе: обмен видео- и фото-материалами, доступ к общему блогу, форуму, службе сообщений, чату, уведомлениям о новых записях в блоге Посольства США, в блоге посла и Twitter-каналах, а также доступ к сайту американского посольства. Госдепартамент США оставляет за собой право в любое время и без особого уведомления изменять параметры возможностей, предоставляемых страницей Посольства США в Москве на сайте «ВКонтакте».

4. Политика соблюдения конфиденциальности «ВКонтакте»
Пользуясь сетевым ресурсом «ВКонтакте» и этим сайтом, а также заходя туда, вы признаёте нормы соблюдения конфиденциальности «ВКонтакте».

Какую информацию собирает «ВКонтакте»:
Когда вы посещаете «ВКонтакте» вы предоставляете этому ресурсу информацию двух видов: ту личную информацию, которую вы сознательно раскрываете и которую этот ресурс собирает, и информацию о пользовании сайтом, которую собирает «ВКонтакте» при вашем взаимодействии с нашим сайтом.

Когда вы регистрируетесь на сетевом ресурсе «ВКонтакте» вы предоставляете ему определённую личную информацию, а именно: ваши имя и фамилию, адрес вашей электронной почты, номер вашего телефона, ваш адрес, указываете ваш пол, школу и любые другие личные сведения или сведения о ваших предпочтениях, которые вы ему сообщаете. Сайт московского Посольства США на ресурсе «ВКонтакте» не хранит никакой личной или дополнительной информации пользователей сверх той, что уже сохранена ресурсом в вашей учётной записи.

Вы размещаете Контент Пользователя (согласно определению в Правилах пользования «ВКонтакте») на Сайте на свой риск. Несмотря на то, что «ВКонтакте» позволяет вам установить опции сохранения конфиденциальности, ограничивающие доступ на ваши страницы, просим вас помнить, что никакие меры безопасности не совершенны и не обеспечивают полную защиту. Мы не можем контролировать действия других Пользователей, которых вы решите допустить на ваши страницы и к вашей информации. Поэтому мы не можем гарантировать и не гарантируем, что Контент Пользователя, размещённый на вашем Сайте, не будет увиден лицами без соответствующего права доступа.

5. Безопасность
Пользование страницей американского посольства в Москве на сетевом ресурсе «ВКонтакте» является добровольным. Вы сами несёте ответственность за сохранение в секрете своего логина и полностью отвечаете за все действия, совершаемые под вашим логином. Вы обязуетесь (a) незамедлительно уведомлять менеджера сообщества страницы Посольства США на ресурсе «ВКонтакте» о любом несанкционированном случае использования вашего логина или учётной записи, или любом ином нарушении условий безопасности, а также (b) обеспечить выход из вашего аккаунта в конце каждого посещения. Госдепартамент США не может и не будет нести ответственность за какой-либо убыток или ущерб, возникший по причине несоблюдения требований настоящего Раздела.

6. Как должен вести себя пользователь
Вы должны понимать, что за все сведения, сообщения или другие материалы (далее «Контент»), будь то размещённые в открытом доступе или переданные по закрытым каналам, ответственность несёт исключительно лицо, бывшее источником такого Контента. Это значит, что вы, а не Государственный департамент США, полностью отвечаете за весь Контент, который вы размещаете, отправляете электронной почтой или другими средствами, либо иными способами делаете доступным через сайт. Госдепартамент США не контролирует размещённый Контент, иначе как нижеописанным образом и поэтому не гарантирует точности, добросовестности и качества указанного Контента. Вы должны понимать, что, пользуясь Сервисом, вы можете увидеть оскорбительный, непристойный или вызывающий возражения Контент. Ни при каких обстоятельствах Государственный департамент США не будет нести никакой ответственности за какой-либо Контент, в том числе за какие-либо ошибки или упущения в Контенте либо за убыток или ущерб любого рода, нанесённый в результате использования какого-либо Контента размещённого, отправленного электронной почтой или другими средствами, либо иными способами ставшего доступным через сайт.

Вы обязуетесь не использовать сайт для того, чтобы:

• размещать, высылать по электронной почте, пересылать или другим способом делать доступным какой-либо Контент, если он является незаконным, вредоносным, содержащим угрозы, оскорбительным, раздражающим, обманным, дискредитирующим, вульгарным, непристойным, клеветническим, нарушающим неприкосновенность частной жизни, разжигающим ненависть или спорным с точки зрения межрасовых, межнациональных или иных отношений;
• наносить какой-либо вред несовершеннолетним;
• выдавать себя за другое лицо или организацию;
• подделывать заголовки или каким-либо образом манипулировать идентификаторами с целью сокрытия источника информации, передаваемой через сайт;
• размещать, высылать по электронной почте, пересылать или другим способом делать доступным любой Контент (такой как инсайдерская информация, частная и конфиденциальная информация, обретённая или раскрытая при исполнении служебных обязанностей или соглашений о неразглашении), если вы не имеете на это права в соответствии с законодательством или положениями контракта;
• размещать, высылать по электронной почте, пересылать или другим способом делать доступным любой Контент в нарушение закона об охране любых прав – патентных прав, авторских прав, прав на зарегистрированный товарный знак, на коммерческую тайну или другие частные права (далее по тексту – «Права»), принадлежащие любой стороне;
• размещать, высылать по электронной почте, пересылать или другим способом делать доступной любую незапрашиваемую или постороннюю рекламу, рекламную продукцию, рекламные рассылки, спам, цепные письма, схемы сбора средств типа "пирамид" или любые другие формы предложений;
• размещать, высылать по электронной почте, пересылать или другим способом делать доступным любой материал, содержащий компьютерные вирусы, файлы, программы или компьютерный код, предназначенный для прерывания работы компьютера, разрушения или функционального ограничения любой компьютерной программы, оборудования или средств телекоммуникации;
• нарушать нормальное течение диалога или вести себя таким образом, что это влияет на возможность пользователей участвовать в обмене мнениями;
• вмешиваться или прерывать работу сайта, серверов или сетей, подключенных к сайту, или не подчиняться требованиям, процедурам, положениям и правилам сетей, подключенных к сайту;
• преднамеренно или непреднамеренно нарушать любые местные, региональные, национальные или международные законы;
• преследовать или каким-либо способом приставать к другим пользователям;
или
• собирать или хранить персональную информацию о других пользователях.

Вы понимаете, что Государственный департамент США не просматривает предварительно весь Контент, но у Госдепартамента и его уполномоченных лиц есть право (но не обязательство) по своему усмотрению редактировать, удалять, или перемещать любой Контент, доступный через сайт. При этом может удаляться любой Контент, который нарушает правила пользования или является спорным. Вы должны согласиться с тем, что необходимо оценивать все риски, связанные с использованием вашего Контента, включая доверие к точности информации, завершённости или полезности такого Контента.
Вы соглашаетесь с тем, что Госдепартамент США может сохранять Контент и при необходимости раскрывать информацию по требованию правоохранительных органов или добровольно при условии, что такое сохранение или раскрытие необходимо для: (a) соблюдения юридических процедур; (б) исполнения условий пользования; (в) ответа на претензии третьих сторон, если Контент нарушает права третьих сторон; или (г) защиты прав, собственности или безопасности Госдепартамента США, его пользователей или общества.

Вы понимаете, что техническая обработка и передача сайта, включая ваш Контент, может включать (a) передачу по различным сетям; и (б) внесение изменений для приведения в соответствие и адаптации к техническим требованиям подключения различных сетей или устройств.

Вы соглашаетесь с тем, что если вы размещаете Контент, содержащий заявления или описывающий насилие по отношению к лицу, группе лиц или стране, Государственный департамент США должен будет сообщить об этом инциденте и его содержании в соответствующие правоохранительные органы.

7. Особые предостережения для международного пользования
Признавая глобальную природу Интернета, вы соглашаетесь соблюдать все местные законы относительно поведения в режиме «онлайн» и приемлемого Контента. И в особенности, вы соглашаетесь соблюдать все соответствующие законы относительно передачи технических данных, передаваемых из Соединенных Штатов или страны вашего проживания.

8. Контент, переданный для размещения на сайте
Государственный департамент США не претендует на какие-либо права на Контент, переданный или размещённый вами на сайте. Госдепартамент претендует только на права на самогенерируемый Контент, созданный Госдепартаментом США для размещения на данном сайте. Госдепартамент не возлагает на себя ответственность за включение ссылок или Контента от третьих лиц, такого как статьи.

9. Защита от ответственности
Вы согласны с тем, что Госдепартамент США, его отделения, сотрудники, доверенные лица, получатели грантов и иные партнёры будут освобождены от ответственности, в том числе за расходы на юриста, по любым требованиям или искам третьих лиц в связи с Контентом, переданным или размещённым вами на сайте, а также в связи с вашим использованием сайта, нарушением правил пользования или нарушением прав других пользователей.

10. Недопущение перепродажи сервиса
Вы обязуетесь не воспроизводить сайт, не делать копий, не продавать, не перепродавать и не использовать в коммерческих целях, полностью или частично, сайт или доступ к нему.

11. Общие правила использования и хранения материалов
Вы подтверждаете, что Государственный департамент США может устанавливать общие правила и ограничения в связи с пользованием сайта, в том числе без ограничения количества дней хранения на сайте сообщений и другого загруженного Контента, а также максимального количества заходов на сайт в течение определённого периода времени и их максимальной длительности. Вы даёте согласие на то, что Государственный департамент США не несёт юридической или материальной ответственности за удаление или неудачные попытки сохранить сообщения и другой Контент, размещённые на сайте, либо распространяемые через сайт. Вы также подтверждаете право Государственного департамента США в любое время вносить изменения в общие правила и ограничения по собственному усмотрению.

12. Изменения в работе сервиса
Государственный департамент США оставляет за собой право в любое время и время от времени вносить изменения или прерывать работу сайта (любой его части) временно или навсегда. Вы даёте согласие на то, что Государственный департамент США не несёт материальной ответственности перед вами или перед какой-либо третьей стороной за изменения, приостановку или прекращение работы сайта.

13. Прекращение доступа
Вы даёте согласие на то, что Государственный департамент США может по собственному усмотрению прервать ваш доступ к сайту, а также удалить содержащийся на сайте Контент или отказаться от него по любым основаниям, включая, помимо прочего, его недостаточное использование, либо в случае, если Государственный департамент США сочтёт, что вы нарушили ПП либо действовали вразрез с духом и буквой ПП. Государственный департамент США также может по собственному усмотрению в любое время прекратить доступ к сайту или к его части. Вы даёте согласие на то, что вам может быть отказано в доступе к сайту в соответствии с любым положением ПП без предварительного уведомления, а также признаёте и соглашаетесь, что Государственный департамент США может немедленно приостановить ваш доступ к сайту. Вы также соглашаетесь с тем, что Государственный департамент США не несёт материальной ответственности перед вами или перед третьей стороной за прекращение вашего доступа к сайту.

14. Ссылки
Страница посольства США в Москве на сайте «ВКонтакте» может содержать ссылки на другие вебсайты и ресурсы; третьи стороны также могут оставлять на ней ссылки. Вы подтверждаете и даёте согласие на то, что Государственный департамент США не несёт ответственности за такие внешние сайты и ресурсы, а также не даёт согласие на Контент, рекламу, продукты и другие материалы, размещённые на этих сайтах и ресурсах или доступные через них, и не несёт за них ответственности. Вы также подтверждаете, что Государственный департамент США не несёт, прямо или косвенно, юридической или материальной ответственности за ущерб или утрату, понесённые или предположительно понесённые в результате или в связи с использованием либо доверием к Контенту, товарам и услугам, доступ к которым можно получить на таких сайтах и ресурсах либо через них. Сайт «ВКонтакте» может содержать ссылки на другие вебсайты. Государственный департамент США не несёт ответственности за правила конфиденциальности, действующие на других сайтах. Когда вы покидаете наш сайт, рекомендуется ознакомиться с политикой соблюдения конфиденциальности любых и всех вебсайтов, собирающих личную идентифицированную информацию. Данное заявление о конфиденциальности и неразглашении информации относится исключительно к сведениям, которые собирает вебсайт «ВКонтакте».

15. Язык
Страница посольства США в Москве на сайте «ВКонтакте» доступна на английском и русском языках, чтобы обеспечить соблюдение ПП всеми пользователями. Контент на каких-либо других языках, кроме английского и русского, может подлежать удалению. Если пользователь решает разместить Контент на другом языке, он должен предоставить его точный перевод.

Правила пользования, пояснения и изменения:
Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в политику соблюдения конфиденциальности и ПП. В случае внесения изменений мы разместим их на сайте и проинформируем о них пользователей. В случае внесения существенных изменений в политику соблюдения конфиденциальности мы разместим уведомление на этот счёт на нашей домашней странице. Рекомендуем вам регулярно знакомиться с политикой соблюдения конфиденциальности с целью понимания нашей текущей политики в этой области.

Вход на сайт:
По всем вопросам, связанным с политикой соблюдения конфиденциальности, обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру сайта на странице посольства США в Москве.
Мне нравится 96
10
14 окт в 13:43


https://vk.com/usembru


ЧО, совсем попухли!..
Tags: Камнем по голове, Маразм, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments