Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Компот «Кровь русских младенцев»: Последний писк моды украинской нациАнальной кухни...

Оригинал взят у varjag_2007 в На школьной ярмарке угощали компотом "Кровь русских младенцев" и печеньем «Танки на Москву»

Воспитанники николаевской гимназии «креативно» подошли к организации благотворительной акции по сбору средств на нужды армии.

Ученики и преподаватели гимназии им. Н. Аркаса в городе Николаеве долго не могли решить, как именно они могут помочь бойцам ВСУ. Идея благотворительной ярмарки к ним пришла вместе с первыми холодами, когда и дети, и взрослые стали утепляться на зиму. Гимназия долго готовилась к этому мероприятию и, наконец, 4 декабря распахнула свои двери для всех желающих купить выпечку и сладости у школьников, чтобы символическая выручка пошла на пошив утепленного белья для украинских солдат.

И все бы ничего, только товары, выставленные на прилавках, шокировали даже настроенных против России местных жителей. На школьных партах, покрытых белоснежными скатертями, красовались продукты с названиями: компот “Кровь российских младенцев”, печенье “Танки на Москву”, творожная запеканка “Мозги Жириновского”, печенье «Сине-желтые кремлевские звезды».

Креатив школьников привлек внимание и местных журналистов. Репортер из Николаева пообщалась с восьмиклассницами в национальных костюмах, которые стояли на «раздаче», и выяснила, что придумывать оригинальные названия детям помогла их классный руководитель. Сами ребята расценивают свой креатив только как выгодный маркетинговый ход, потому что гости праздника «охотно раскупают» продукцию с «веселым названием».






Tags: Дети, Нацизм, Украина
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments