Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Дебальцево: Украинская армия расстреляла стариков...

Оригинал взят у varjag_2007 в В Дебальцево оккупанты расстреляли пожилую пару, заставшую их на месте преступления
Дебальцево
В минувшую пятницу украинские каратели хладнокровно расстреляли двух мирных жителей в Дебальцево. Об этом сообщают жители этого города.

В пожилую семейную пару выпустили около пятнадцати пуль из-за того, что они стали свидетелями мародерства солдат ВСУ. Из подробностей известно, что старики присматривали за домом своего сына, и во время последнего визита к нему домой они застали мародеров.

Как известно, подобные случаи на территории ДНР, оккупированной украинскими войсками, давно стали обыденностью.

Боевики нацгвардии и военнослужащие ВСУ нагло и систематически «приватизируют» жилище покинувших город беженцев, размещаясь в домах и квартирах, уничтожая имущество и совершая кражи всех более-менее ценных вещей и предметов обихода. Не гнушаются даже зубной пастой и посудой.

«...Мой знакомый уехал, дал мне ключи. Пришел я позавчера к нему проверить дом. И вот дверь выбита. Захожу в дом, а там на кровати лежит чмырло красное, ...пьяное! Половина техники побита! Телевизор дорогуший разбили, а комп забрали. Пришлось мне звонить знакомому - он в шоке», — такие сообщения от жителей Дебальцево не редкость в социальных сетях.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments