Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Вас будут бить. И, возможно, даже ногами! ;-))




В Одессе идёт настоящая партизанская война против хунты. Пару дней назад был взорван пункт сбора помощи бойцам АТО прямо в центре города, а на прошлой неделе взрывом разнесло магазин расово правильных сувениров «Патриот».

Милиция квалифицирует эти действия как теракт, но подозреваемых особо не ищет.

Волонтёр и активист майдана возвращался домой после нелегкого волонтёрского дня, когда приходится побираться на еду и трусы для воякив АТО. А возле дома его подкараулили десять неизвестных: сначала они подстрелили патриёта из травматики, а потом стали метелить ногами. Сейчас пострадавший находится в больнице, у него сотрясение мозга, перелом челюсти, множественные травмы. Врачи говорят, что лечение займет не меньше месяца, а товарищи по майдану уже выпрашивают средства на лечение волонтёра.




Вас будут бить. И, возможно, даже ногами.
(С) Остап Бендер.
Tags: Одесса, Сопротивление
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

  • Грустно...

    Мы никогда не знали настоящего имени этого человека, мы знали его только как такого же как и мы пирата. Только сегодня вечером мы узнали о том,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments