Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Мусор в генеральских погонах

Оригинал взят у mikle1 в Удар, ещё УДАР
Народный депутат Украины от партии Юлии Тимошенко, бывший начальник Киевского главка милиции Виталий Ярема ударил в лицо инспектора ГАИ, который не хотел пропускать машины на майдан. Инцидент случился в ночь на 26 декабря.

Как смел какой-то гаишник не пускать машину!? Правда машины туда не пускают сами майданные. Но ведь эта везла им САЛО!!!

СПРАВКА. На фото другой инспектор ГАИ, которого возле Украинского дома ударил в лицо депутат от партии Юли некий Валерий Бабенко.  Хорошо быть депутатом парламента с депутатской же неприкасаемостью.Рейтинг блогов


Мусор... Какой же он Мусор!..







Tags: Оппозиция
Subscribe

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments