Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Стала известна причина запрета на полёты в аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска




На территорию Луганщины прошли три комплекса радиоэлектронной борьбы «Ртуть-БМ». Сейчас они направляются в сторону Донецка, сообщили в аналитической службе «Правого Дела», пишет Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.


Отдельно отмечается, что многофункциональный комплекс «Ртуть-БМ» - это современная мощная техника, которая обеспечивает защиту личного состава и техники на территории до 50 га.

Также подчёркивается, что среди возможностей комплекса - радиоэлектронное подавление систем связи и радиолокации. Боевой расчёт «Ртуть-БМ» составляет два человека, а время развёртывания комплекса не превышает 10 минут.

В то же время Дмитрий Снегирев напомнил, что ранее неоднократно появлялась информация о российской технике, которая «глушит» сигналы украинских военных на Донбассе.

«Раньше, разные источники, в частности, СНБО, неоднократно сообщали о присутствии на Востоке Украины мобильных комплексов радиоэлектронной борьбы «Красуха-4», которые подавляют спутники-шпионы, наземные радары и авиационные системы АВАКС. Комплекс «Красуха-4» полностью закрывает от обнаружения на 150-300 км, а также может нанести поражение радиолокационным средствам РЭБ и связи. Работа комплекса основана на создании мощных препятствий на основных частотах радаров и других радиоизлучающих источников», - рассказал он и добавил, что это ещё одно подтверждение того, что Россия продолжает наращивать своё присутствие и свой контроль на Востоке.

К тому же Снегирев посетовал, что Украина ранее без боя сдала военные части в Александровке и на ВВАУШ, которые занимались радиоэлектронной безопасностью страны.

Ранее Дмитрий Тымчук заявлял, что на Донбасс прибыли две ротные тактические группы российских войск и наёмников.


http://ru.tsn.ua/politika/na-luganschine-zametili-sverhmoschnye-rossiyskie-kompleksy-rtut-bm-401014.html





Игрушек испугались, МРЯ!!!



Tags: Камнем по голове, Маразм, Украина, УкроСМИ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments