Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Ещё минус пять! Айдаровцы уже своих мочат!!! ;-))

В районе Счастья Луганской области произошла перестрелка между двумя группировками батальона «Айдар», в результате которой погибло пятеро бойцов.

Люди из группировки «чёрных» расстреляли бойцов группы «Динамита», сообщил LB.ua  доброволец «Айдара» В. Он уточнил, что «чёрные» занимаются мародёрством и метят на место комбата «Айдара».

Ранее начмед батальона с позывным Ганнибал сообщил, что в районе Счастья погибли два бойца «Айдара». По его словам, бойцы нарвались на диверсионную группу боевиков. Также начмед добавил, что в перестрелке также были ранены ещё трое бойцов, двое из которых в тяжёлом состоянии.

Сплошные клички - как у собак...


Tags: Донбасс, Каратели
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments