Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Замминистра культуры Украины теперь станет Орест Лютый...




Замминистра культуры станет Орест Лютый, обматеривший в стихах Путина и начавший антироссийскую кампанию в кино

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко готов назначить своим заместителем телеведущего Антина (Антона) Мухарского, получившего известность в последнее время как поэт Орест Лютый.

Как рассказал Кириленко в эфире программы «Светская жизнь»: «К дискуссии я готов. Согласен и с тем, что в каждой сфере не только менеджеры должны работать, но и люди с творческой среды. С удовольствием пригласил бы на должность заместителя, например, Ореста Лютого — Антина Мухарского. Я считаю, что его мягкая украинизация, такая современная, модерная — будет очень кстати министерству», — заявил Кириленко.

На реплику ведущей Кати Осадчей о радикальности Ореста Лютого министр ответил: «Я же сказал, у него есть различные проекты, но я считаю, что мягкая украинизация — она ​​политкорректная. Я не знаю, как бы он ответил на такое приглашение, но я планирую сделать его официально. Я не знаю, кому это будет новость (на российских телеканалах – прим. ред.), но это новый взгляд на явление, так это точно. А по поводу стихов — я не думаю, что он на работе они будут их исполнять».

Напомним, экс-супруга Мухарского Снежана Егорова обвиняла потенциального заместителя министра культуры в том, что он не платит алиментов и встречается с девушкой, годящейся ему в дочери.

Как сообщалось ранее, в августе Орест Лютый презентовал песню, в которой обматерил Владимира Путина, а ранее призывал запретить на Украине «оккупационную медийную продукцию», к которой, в частности, отнес фильмы и сериалы российского производства.
Tags: Дебилы, Камнем по голове, Песец, Пидорасы, Хунта
Subscribe

  • 1 мая: 3 часа 30 минут. Меркель капут...

    1 мая около 03:30 ночи в штаб 8-й гвардейской армии прибыл начальник генерального штаба бундесвера Кребс, сообщивший о самоубийстве фюрэрыни Меркель…

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments