Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Задержан очередной шпион и диверсант

Управление НКВД Украины сообщает: в ночь с 20-го на 21 декабря на польско-украинской границе образца 1939 года был задержан гражданин США, некий Санта-Клаус.

Гражданин США

Согласно показаний задержанного, его задачами были: проникновение на территорию, где проживает преимущественно православное население, проведение идеологических диверсий и пропаганда чуждой униатской и европейской идеологии, в первую очередь среди детей - подкуп подарками и дискредитация светлого образа Дедушки Мороза.


Управление НКВД Украины предупреждает: в связи с участившимися накануне греко-католического Рождества провокациями униатских наймитов, напоминаем всем взрослым и детям, чем отличается шпион и диверсант Санта-Клаус от нашего родного Дедушки Мороза.


Отличия



Управление НКВД Украины также предупреждает всех схизматиков и прочих вероотступников: в следующий раз будем стрелять исключительно на поражение!



Tags: Европа, Европейская "цивилизация", Праздник, США, УГКЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments