Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Завоз мяса в Запорожье




В Запорожском наркологическом диспансере сегодня пополнение - около 13-00 часов прямо на центральном входе со стороны ул. Седова была выгружена «Газель» с госномерами Министерства обороны Украины, знаками Красного Креста и отличительными знаками АТО (две вертикальных белых полосы на всех бортах).

Выгружались... Бойцы украинской армии. Около полутора десятков галицкого (судя по акценту) сброда. Примерно половина бройлеров была в полупьяном состоянии. Остальные - обдолбанные наркотой чуханы.

Почему я назвал их чуханами? Очень просто - все выгружавшиеся галицкие мешочники были грязны и смердящи, как сама смерть. Абсолютно чёрные лица. Подозрительно обосцанные штаны. Сзади на форме - разводы радикально коричневого цвета. И жуткий смрад натурального говна за 40 метров вокруг...


И мешки, из которых выпадали детские вещи...



P.S.: В психдиспансере, расположенном рядом, ажиотаж не менее радикальный... но тихий...


Tags: Бандерлоги, Галичина, Запорожье, Каратели
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments