Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Онижедети ;-))




В Ивано-Франковске мать украинского бойца рассказала, что получила для сына каску в качестве гуманитарной помощи, но каска оказалась… игрушечной.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Сначала в сентябре я обратилась к Юрию Романюку (депутат облсовета – прим. ред.), он ответил, что пока каски нет. А уже в октябре мне сказали прийти в Белый дом и там мне выдадут ее. Я пришла в приемную Самообороны, позвонила депутату, и он дал распоряжение дежурному дать мне каску. С Романюком я не виделась, только общались по телефону», — рассказала мама бойца Наталья Журавлева,

Она также отметила, что каска была достаточно тяжелой и очень похожей на настоящую.

«Я не понимаю в таких вещах. Мне выдали — я поблагодарила. Сын приехал в отпуск и сказал, что каска не пригодна для использования в боевых действиях, потому что там пишет, что это игрушка»- говорит женщина.

На каске, на ее внутренней стороне есть наклейка, где пишет на английском «WARNING! This is a toy» («Внимание! Это игрушка»).


http://www.politnavigator.net/bojjcam-ato-vydayut-kasku-s-pometkojj-ehto-igrushka-foto.html
Tags: Бандерлоги, Камнем по голове
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments