Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

«Азов» решил взять под контроль жизнеобеспечение Мариуполя

Полк Нацгвардии Украины «Азов» намерен взять под контроль Мариуполь. Соответствующее сообщение командира Андрея Билецкого распространила пресс-служба подразделения.

«В связи с резким обострением ситуации в южном направлении, активизацией боевых действий и началом террористически-диверсионной деятельности, которая бьет по обеспечению Мариуполя, полк „Азов“ берет полный контроль над главными объектами жизнеобеспечения города, а также ответственность за осуществление комплекса мероприятий по предупреждению диверсий и терактов», — говорится в сообщении пресс-службы.

В подразделении отмечают, что «боевики» пытаются дестабилизировать ситуацию в городе и деморализовать мирное население. Упомянув взрыв железнодорожного моста через реку Кальчик, произошедший в ночь на 23 декабря, в «Азове» сообщили, что «боевики» пытались взорвать еще два таких сооружения, однако этому помешали охранники завода «Азовсталь».

«При осмотре места теракта были найдено более 80 килограммов тротила», — отмечает пресс-служба.
Tags: Бандерлоги, Боевики, Хунта
Subscribe

  • Преступления ВСУ: Методы фашистов неизменны

    В Ленинграде праздник Пасхи был омрачен массированным налетом вражеской авиации. Бомбардировки начались в 5 часов вечера в Великую Субботу,…

  • Поствакцинационное

    Синяя, скажу я вам, весьма неплоха. Пошла как брехня по селу. Пришлось даже за добавкой бегать. Разбив по пути кулаки об физиономию попавшегося…

  • Первый украинский киборг

    Ситуация в Праге была такова, что пришлось срочно драпать. Хотя германские силы в Праге не капитулировали, туда молниеносно направились советские…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments