Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Рождественская катастрофа: Российские ракетчики сбили сани Санта-Клауса...

Американский блог The Daily Currant сообщил, что российские войска ПВО запустили с архипелага Новая Земля ракету, которая сбила над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса.

Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким норвежским рыбаком. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли - в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу, передаёт RT.

«Несмотря на то, что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся на Новой Земле военных объектов, - пишет автор статьи. - Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда».

«Санта-Клаус - символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого жирного и развращённого человека - патриот и герой», цитирует The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера ультраправой партии «Золотой медведь».

Вашингтон тем временем пообещал адекватно отреагировать на трагедию. Президент Барак Обама, в частности, заявил о возможном введении экономических санкций в отношении Москвы: «Владимир Путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это!»

По данным сайта, Россия отрицает свою причастность к инциденту, однако на него уже положительно отреагировали многие российские националисты.

Похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. Туда в числе прочих международных лидеров прибудут Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд.

Заниматься расследованием авиакатастрофы будет Голландия.
Tags: Праздник, Рождество, Россия, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments