Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Всэ пропало! Рятуйся, хто можэ!!! ;-))

Оригинал взят у mir_mag в Рамзан .
Кроме самого факта и наличия Рамзана Кадырова, кроме тех слов и той силы,которая стоит за ним , предлагаю задуматься нынешним укранякунагиляку над вопросом - 15 лет назад хватило ли у кого-нибудь фантазии предположить возможность такого положения дел в Чечне?
Почему это невозможно в Украине????


Оригинал взят у rovego в Рамзан Кадыров выступил с обращением: "мы - специальный отряд пехоты Путина"
Глава Чечни выступил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и объявил чеченских силовиков "спецотрядом пехоты Путина".



"Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть, — сказал глава Чечни. — 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию".

Рамзан Кадыров пояснил, что в Чечне твердо осознают, что у Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. По словам главы Чечни, силовики под его началом способны по приказу Владимира Путина выполнить боевую задачу любой сложности.

Акция проходила в спорткомплексе имени Ахмат-хаджи Кадырова «Ахмат-Арена», расположенном в Грозном на улице Умара Садаева. Стадион, способный вместить более 30 тысяч человек, был заполнен до отказа сотрудниками силовых структур ЧР.

Рамзан Кадыров признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

В недавнем интервью глава Чечни также заявил, что если Крым и Донбасс захотели жить отдельно от Украины и присоединиться к исторической Родине, это не значит, что они совершили что-то чудовищное. Как заявил Рамзан Кадыров, жители Донбасса помнят историю, помнят, как их отцы и деды погибали за Родину, а в это время «фашисты вышли сегодня, легли под Запад и кричат свои лозунги».

Впечатляет. По сути - это клятва верности президенту. Насколько она своевременна - непонятно. Но такое ощущение, что готовится нечто масштабное, в чем "чеченская пехота Путина" будет принимать участие и о чем знает Рамзан Кадыров, но не знаем мы.


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Почему споткнулся Байден

    Когда у маланца Пеци спотыкалиссь зольдатен, его армия варилась в котлах. Боюсь даже представить, шо будет после спотыкачек Байдена... Оперативное…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Только что ругнулась «Мозилла», заблокировав попытку соцсети отследить мои посещения. Кто бы сомневался в том, что это была работа…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment