Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

ГехаймеСтаатсПолицай Одессы (Одесское Гестапо) сообщает...





В Одессе полиция начала антитеррористические мероприятия





29.12.2014 // 18:28





ГУМВД Украины в Одесской области объявило о начале оперативно-профилактической отработки Одессы, мотивировав это "непрекращающейся угрозой террористических актов" на территории Украины и конкретно в Одессе.

Начальник ГУ (Гестапо Украины) Иван Катеринчук выступил с обращением, в котором предупредил мирных жителей об отсутствии опасности для них и попросил понимания и содействия.

При этом он напомнил, что только в течении последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь.

На период проведения полицейских мероприятий политическим силам и объединениям рекомендовано воздержаться от проведения протестных акций, пикетов и митингов.

Любая информация, касающася передвижения неустановленной техники и групп людей, съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих подозрения, принимается по городским телефонам 779-40-61 и 779-45-09, а также по адресу - ул. Пушкинская, 27.


http://nardep.org.ua/news/13894

Tags: Одесса, Партизаны, Хунта
Subscribe

  • Поствакцинационное

    Синяя, скажу я вам, весьма неплоха. Пошла как брехня по селу. Пришлось даже за добавкой бегать. Разбив по пути кулаки об физиономию попавшегося…

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments