Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

ГехаймеСтаатсПолицай Одессы (Одесское Гестапо) сообщает...





В Одессе полиция начала антитеррористические мероприятия





29.12.2014 // 18:28





ГУМВД Украины в Одесской области объявило о начале оперативно-профилактической отработки Одессы, мотивировав это "непрекращающейся угрозой террористических актов" на территории Украины и конкретно в Одессе.

Начальник ГУ (Гестапо Украины) Иван Катеринчук выступил с обращением, в котором предупредил мирных жителей об отсутствии опасности для них и попросил понимания и содействия.

При этом он напомнил, что только в течении последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь.

На период проведения полицейских мероприятий политическим силам и объединениям рекомендовано воздержаться от проведения протестных акций, пикетов и митингов.

Любая информация, касающася передвижения неустановленной техники и групп людей, съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих подозрения, принимается по городским телефонам 779-40-61 и 779-45-09, а также по адресу - ул. Пушкинская, 27.


http://nardep.org.ua/news/13894

Tags: Одесса, Партизаны, Хунта
Subscribe

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments