Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Минус ШЕСТЬ!!! ;-))

В "Азове" сообщают о гибели шести украинских военных в Песках

Боевики еще раз дерзко нарушили условия перемирия

На этот раз пошли в наступление на позиции украинских военных в с. Пески Донецкой области. В результате чего наша армия понесла потери – 6 погибших, 3 раненых. Об этом сообщили в пресс-центре полка "Азов".

"Известно, что в момент наступления в оккупированном Донецке велись предательские переговоры между украинской властью и боевиками. Людям, которые сели за стол переговоров не знакомо понятие Честь Офицера. По нашим убеждениям, приказ о неоткрытии артиллерийского огня по врагу является подлым и циничным, равносилен измене ", – говорится в сообщении батальона.

"Фронт выполнит любой приказ, но сейчас считаем неуместным возлагать свои жизни за измену гнусных генералов.
Поэтому мы будем адекватно реагировать на любые действия со стороны боевиков ", – добавили в "Азове".

Напомним, после относительно спокойного воскресенья, понедельник в зоне боевых действий был достаточно напряженным. Начиная с 7 утра, боевики незаконных вооруженных формирований 12 раз обстреливали позиции украинских военных, применяя стрелковое оружие, минометы и артиллерию.

Как сообщалось, накануне в Донецке состоялась встреча координационного центра Генштаба ВСУ с представителями "ДНР" и РФ. Стороны обсуждали минские договоренности, в том числе вопросы прекращения огня и обмена пленными.


http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-azove-soobshchayut-o-gibeli-shesti-ukrainskih-voennyh-v-peskah-581259.html

Tags: Бандерлоги, Каратели, Хунта
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment