Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Прощай, Турция: ВС Украины заминировали побережье Азовского моря...




ВС Украины заминировали Азовское побережье на юге Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«В частности, военные сапёры на юге Донецкой области отработали задачи по противодействию высадке десанта противника с моря, а также защите береговой линии возле важного объекта.

Военные инженеры, в составе двух подвижных отрядов заграждения, установили десятки противодесантных мин вдоль участка побережья. Украинские воины выходили в море на плавающих транспортёрах в сложных погодных условиях: при сильном ветре и шторме в 2-4 балла»
, - говорится в сообщении.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/sily-ato-zaminirovali-poberezhe-na-yuge-donetskoy-oblasti--31122014093400


Украинские идиоты абсолютно забыли о том, что на дне Азовского моря со времён Великой Отечественной войны покоятся десятки судов, перевозивших горюче-смазочные материалы (бензин, солярку, мазут...), и которые даже непосредственно после войны никто не рискнул поднимать.

Эти идиоты даже не могут себе представить, что случится, если их мины рванут (вспоминаем относительно недавние события на украинских складах боеприпасов): в таком случае о ежегодном отдыхе на побережье Турции можно забыть - тысячи тонн мазута превратят некогда райские уголки в смрадную помойку...

Впрочем, Средиземноморью тоже достанется его законная порция вкусняшек...

Tags: Бандерлоги, Дебилы, Камнем по голове, Украина
Subscribe

  • Партизаны не сдаются, ватого-этого!!!

    Я пропустил в болячках и работе один из самых хороших праздников. День партизанской славы. Лучший нацист - мёртвый фашист.

  • Тот, который не стрелял

    Немцы оставили о себе страшную память. Но имя одного немецкого солдата в Сербии произносится с уважением. О нём был снят фильм, его имя - на…

  • А за жисть поговорить? ;-))

    По следам рассказа о моей прабабке... Только-только до меня дошло, что услышь беседу моей бабульки с её соседушкой, имевшей, по слухам, во время…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments