Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Плохие приметы для Галичины




В Ивано-Франковской области, в городе Бурштын, 1 января на площади Воинов УПА загорелась новогодняя ёлка. В результате пожара уничтожен вершок ёлки на площади 2 кв.м, информируют в областном УГСЧС.

Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки гирлянды.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее в Ивано-Франковской области, в городе Верховина упала главная новогодняя ёлка: очевидцы говорят, что дерево не выдержало сильных порывов ветра. По словам местных жителей, раньше, несмотря на постоянные для этой местности сильные ветры, ёлки не падали, поэтому происшествие восприняли как плохую примету.




В 2014 году 1 января было то же самое.
Tags: Галичина
Subscribe

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

  • The фюрер

    Украинский Институт национальной памяти внёс нацистского военного преступника, заместителя командира зондеркоманды СС в т.н. «Виртуальный…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment