Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Мелитополе застрелен владелец сети магазинов

Вечером в пятницу, 2 января, в Мелитополе (Запорожская область) застрелен известный в городе предприниматель Александр Харченко, владеющий сетью магазинов и продуктовых баз.
Убитый мелитопольский бизнесмен владел торговой сетью «Харчи», поэтому милиция не исключает убийства в связи с бизнесом (конкуренты, криминал или др.), но рассматриваются и другие версии.

Согласно предварительной информации, вчера около семи часов вечера Харченко поставил автомобиль в гараж и пошёл по направлению к своему дому. На этом пути его встретили вооружённые преступники. Почуяв неладное, бизнесмен успел позвонить по мобильному телефону своему сыну и сообщить о нападении, после чего прозвучали выстрелы.
На момент приезда медиков мужчина был ещё жив, однако ранения оказались крайне тяжкими, не доезжая до больницы пострадавший скончался.
Стреляли, как стало известно, не из военного оружия, а из охотничьего ружья.
В милиции пока от официальных комментариев воздерживаются, обещая проинформировать общественность о происшествии в субботу.
Tags: Запорожье, Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment